$ads={1}
Le gérant, la gérante gére tous les aspects des opérations pour assurer le respect des différentes normes de service, de propreté, de qualité et de salubrité alimentaire.La personne devra être disponible, honnête, impliquée, et être excellente au service à la clientèle ainsi qu'en relation humaine. Expérience en restauration rapide ou équivalent requis (gestion du personnel et des opérations). Les principales responsabilités du poste sont de coordonner toutes les opérations quotidiennes pour s'assurer que les clients et les employés vivent une expérience des plus agréable, réagir rapidement aux besoins de notre clientèle et de nos employés, s'assurer que le milieu de travail soit stimulant, sécuritaire (CNESST) et propice au dépassement, être efficace dans l'exploitation du restaurant pour augmenter la profitabilité, gérer l'embauche, la formation et le rendement des employés. Le tout, dans un milieu de travail rapide et amusant. (À noter que plusieurs employés sont avec nous depuis l'ouverture du restaurant en 2011)
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Salaire : 40 000,00$ à 55 000,00$ par an
Avantages :
- Assurance Dentaire
- Assurance Invalidité
- Assurance Maladie Complémentaire
- Assurance Vie
- Horaires flexibles
- Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
- Régimes de participation aux bénéfices
Horaires de travail :
- Fins de semaine au besoin
- Quart de jour
Types de paie supplémentaire :
- Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- Saint-Joseph-du-Lac, QC: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)
Expérience:
- gestion: 1 an (Souhaité)
Lieu du poste : In person
.