Chef de Bar, Barkeeper/-in [Austria]


 

Das Hotel Madrisa ist ein familiengeführtes Hotel in vierter Generation und befindet sich in einem kleinen Dorf namens Gargellen (Montafon) auf ca. 1.400m. Gargellen ist ein Ort an dem unsere Gäste im Sommer ihre Großstadt-Sneakers gegen Wanderschuhe eintauschen, den Stress und die Sorgen vergessen, sowie unberührte Natur hautnah erleben können. In anderen Worten: für viele ist es ein exklusives Kontrastprogramm der Sonderklasse, welches von Gästen und Mitarbeitern sehr geschätzt wird.

Eingebettet in diese Oase der Ruhe und Erholung befindet sich das geschichtsträchtige und traditionsbewusste Hotel Madrisa, das bei vielen unserer internationalen Stammgäste als echter Geheimtipp gehandelt wird. Unsere erstklassige, mit zwei Hauben ausgezeichnete Küche, die Wertschätzung regionaler Produkte – wie zum Beispiel Fleisch aus unserer eigenen biologischen Landwirtschaft – und das große persönliche Engagement unseres Teams schaffen eine Atmosphäre, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass bei uns kein Unterschied gemacht wird, ob man Gast oder Mitarbeiter ist. Unsere Philosophie basiert auf respektvollem Miteinander, herzlicher Gastfreundschaft und einem familiären Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien. Wir arbeiten mit Freude und Leidenschaft dort, wo Gäste aus aller Welt ihren Urlaub verbringen.

Aufgaben

  • Koordination und respektvolle Führung der Arbeitsstation mit den verbundenen Mitarbeitern
  • Aktiver Speise- und Getränkeservice am Nachmittag (Barbereich und Terrasse), sowie Getränkeservice am Abend im Barbereich
  • Freundliche Gästebetreuung durchfundiertes Fachwissen speziell im Bereich der Getränke
  • Übliche Vor- und Nacharbeiten im Barbereich wie Mis en Place, Reinungsarbeiten, etc.
  • Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen
Qualifikation

  • Erfahrung als Barkeeper/in
  • Barservice und Mise en Place
  • Mixen von Cocktails und Servierkenntnisse
  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe von Vorteil
  • Idealerweise verfügen Sie über Berufserfahrung in der 4\* Ferienhotellerie
  • Sie verfügen über Freude an der Arbeit mit Gästen und Verantwortungsbewusstsein
  • Wir können uns auf Sie verlassen
  • Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (min. Level B1-B2)
Benefits

  • Sommer-Saisonstelle in Vollzeit (Mitte Juni bis Mitte September)
  • Bei beidseitigem Einverständnis auch gerne langfristige Anstellung möglich
  • Arbeitsumfang prinzipiell 6 Tage pro Woche (a 48 Stunden), nach Absprache auch 5 Tage möglich
  • €2.700,00 Monatsbruttogehalt (€1.940,00 Monatsnettogehalt), mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
  • Überstunden werden ausgezahlt oder nach Möglichkeit auch durch Zeitausgleich beglichen
  • Individuelles Trinkgeld (darf natürlich sofort behalten werden) und Trinkgeldpool (wird am Ende der Saison an die Mitarbeiter ausgeschüttet)
  • Freie Logis in einem EZ mit Dusche/WC und WLAN (zwei Gehminuten vom Hotel entfernt)
  • Freie Kost (Morgens, Mittags und Abends) zu geregelten Zeiten, auch an freien Tagen
  • Teil der Arbeitskleidung wird kostenlos zur Verfügung gestellt
  • Freie Benutzung vom hoteleigenen Hallenbad und Fitnessraum nach Absprache
  • Förderung für Weiterbildungskurse
  • Kostenfreier Parkplatz
  • Weitere Extras werden gerne bei einem persönlichen Gespräch individuell besprochen
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewerbung und hoffen, Sie bald in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen,

Ihre Hotel-Madrisa-Familie


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال